Бред

А может быть просто
Человек невозможен
И как понятие
И как субстанция?
Сойти ли, сдавшись,
На следующей станции?
Или, поддавшись глупому гонору,
Рвать и метать
Биться о разные стены и стороны
Искать любовь, но не быть упорным...

Сначала будет дурно,
А потом уже вздорно.


Рецензии