Непроизвольно

Непроизвольно обижаюсь я опять
На недостаток чувств твоих ко мне,
Я не хочу тебя терять, но в глубине
Я несогласен с тем, что не могу понять.

Так незаметно то, что значу для тебя,
Я не могу понять: любовь иль безразличье
Обычно верю я в любовь других... обычно,
Но вот сейчас в сомненья ввёл себя.

Я по поступкам вижу отношение людей
И всё смелей иду на встречу, если вижу,
Что человека, развернувшись, я обижу,
И нам двоим становится теплей.

И может быть ослеп я от своей любви,
Но я не вижу то, что для тебя я что-то значу,
Прости если не так, не верю я в удачу,
И если ты не любишь - не играй, останови.

Непроизвольно возвращаюсь я опять
К твоим ногам смиренно приклоняясь
И ты уже совсем не удивляясь
Смеёшься, разрешая мне вставать.


Рецензии
Антоша, в любви всегда так: кто-то один всегда любит сильнее...

Бутусова Юлия   08.02.2006 13:05     Заявить о нарушении
Ну хорошо 8)

Антон Сергеев   08.02.2006 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.