Вечера осенние

Вечера осенние -
Душу теребят:
Вспомнил про Есенина,
Вспомнил про тебя.

Улетела ласточка
В южные края,
Увела касаточка,
Словно и тебя.

Криками прощальными
Ранят журавли.
Будто в дали дальние
Радость понесли.

По небу безбрежному
Тучи мчат назло.
Улыбнись по-прежнему,
Возврати тепло.


Рецензии
Легко так, Миш...

Александр Зрячкин   08.12.2006 09:47     Заявить о нарушении