О мечте...
Душа была полна чудес,
И сказка былью ей казалась,
Она играла лишь в принцесс.
Уверена была, что вскоре,
Принц грёз её легко найдет,
И будет нежным и галантным,
И от беды убережёт...
А время не сбавляло темпа,
И стрелки гнали жизнь вперед,
Она росла, в мечтах летая,
И верила, что повезёт.
Жизнь всё расставила как нужно:
Любовь, учеба, бизнесс, брак,
И вроде всё как и мечтала,
Но ей казалось, что не так.
Тогда лишь всё понятным стало,
Когда в судьбу ворвался Он,
Что было до него - пропало,
Как будто это был лишь сон.
И был Он тем, о ком мечталось,
Тем самым принцем детских грёз,
Она боялась в том признаться,
Себя измучила до слёз.
Когда всё изменить решилась,
Разрушить всё, чтоб с ним лишь быть,
Узнала то, что и не снилось,
Шептала лишь - не может быть...
У принца есть своя принцесса,
Наследник есть и свой дворец,
Она ж останется навеки,
В стране разбившихся сердец.
Свидетельство о публикации №106012301641