По карминным лужам бреду... в бреду
Расколота на части, холодностью взгляда,
Промокшая до нитки по карминным лужам,
Нет, я не люблю, ты мне просто нужен.
Изрезана холодным ветром,
Ледяными рельсами,
К бедам шрамами, венами,
Из паутины липкого тумана,
Вырываюсь, пытаюсь, но тобой нанесенная рана…
Не дает мне уйти, убежать от беды,
Грязь и кровь под ногами,
И все было, и не будет ничего,
Между нами.
Дождь и ветер. Ты … опять не заметил.
Под смрадным дыханьем осеннего неба,
Не ласкал, не любил, не изменяя, предал.
Я в бреду, я бреду, я просто с ума схожу,
С трупами листьев – себя сожгу.
И с едким дымом унесется ввысь,
Короткая грешная жизнь.
Взорвется слезами - дождями,
Рассыплется …
Между нами.
В безразличных облаках отразятся мои мысли.
Прикосновения,
Чужого счастья жалкие мгновения.
Тайком украденные объедки чужой жизни.
Просто грязь, просто мерзко.
Просто так жить слишком дерзко.
Просто ветер в лицо мусором бросил.
Просто в городе осень….
Свидетельство о публикации №106012301609