Ушедшая любовь
Беззвучные слова - как град по стеклу.
Мысли улетевшие в дальние края,
И любовь, что исчезла вчера поутру.
Ушла, никому не сказав куда,
Где ее теперь искать, куда звонить,
Ушла, не прощаясь, как всегда
Разорвала меж нашими душами нить.
И стало теперь пусто так в квартире,
Она ушла, на память не оставив ничего,
Так холодно теперь и летом в этом мире,
Закрыта дверь - распахнуто окно....
Свидетельство о публикации №106012301600