Крещенские морозы, спасибо Вам...

Крещенские морозы, спасибо Вам
За то, что заморозили в душе ненужный хлам.
А главное, за то, что Вы –
Это уже середина Зимы.
 И я надеюсь, что когда придёт Весна,
 То сброшу я с себя остатки сна,
 Как природа буду расцветать
 И свою мечту осуществлять.
4:25, 18.01.06


Рецензии