Реалити - шоу

Яркие рекламы, всех с собой зовут.
Шоу реальние, дорогу в мир дадут.
Отдых и веселье, приз, друзья и смех.
Всех героев точно ждет болшой успех.

Жаль на это шоу, мне только не попасть,
Далеко я очень, такая вот напасть.
Шоу я в эфире буду наблюдать.
Удачи всем героям буду я желать.


Рецензии