Охладееттвойпыл

Охладеет твой пыл и погаснут свечи,
Ты забудешь навсегда этот гнусный вечер,
Ты забудешь все ссоры и страдания,
Ты забудешь те глупые рыданья.
И однажды придешь попросить прощенья
С букетом цветов и коробкой печенья.
И прощу я тебя, и забудем невзгоды,
И пойдем мы гулять, не смотря на погоду.
И будем мы счастливы в этот вечер,
На плюем на все ссоры и погасшие свечи.


Рецензии