Все не так...
Или, быть может, я не та.
Или ты совсем не тот.
Или мы встретились не тогда.
И место было совсем не то,
И звезды упали не к нашим ногам,
И души звучали не в унисон
И песни играли не нам.
Не сложилось, не спелось,
Не родилось…
Вспыхнуло, загорелось
И… унеслось.
Все сложилось не так,
Или, быть может, я не та.
Или ты совсем не тот.
А может, просто не судьба?
uienifer
12.01.2004
Свидетельство о публикации №106012301577
Лошарик 24.01.2006 20:58 Заявить о нарушении
Йеннифер 26.01.2006 02:53 Заявить о нарушении