я приду к тебе до прощания

В этот день я приду за прощанием,
Будет шепотом плакать дождь,
Я отплакала наши свидания,
Чернотою твоих волос.

Я забыла, какой ты любимый.
Все секреты твои раздала,
Никому, никому мой милый,
За бесценок их не продала.

И родным я тебя не помню,
Не услышу, когда закричишь.
ТЫ украл мою вольную волю,
Но сегодня не ТЫ мой жених.

Знаю, болью тебя не окутаешь,
Заковали железом в грехи.
Я приду к тебе до прощания.
Я прощу тебя до зари.


Рецензии