Без тебя существую отлично я!

Этот крест нести мне судьбою
Предписан,
Знать на небе давно этот путь
Прописан -
Жить в мечтах с тобой, о тебе-
Несбыточных.
Без тебя любовь сжигать так
Убыточно,
Вхолостую разбрасывать свои
Чувства...

...

31-е лето (сборник)


Рецензии