Первая и единственная

Я первая ему,
А ты единственною стала.
Тебя ни в чем я не виню –
Его не ты украла.

Я останусь ему
Романтичной мечтой.
За брак тебя я не кляну,
Я останусь звездой…

Ты женщина его земная,
Ты для него жена.
Память его я святая…
И в этом не твоя вина…


Рецензии