надежды, возникшие в процессе купания нагишом в диком лесном озе

Роза скомкана… смяты одежды её в неумелых руках….
Вновь загадки свои ей искать на пути одиноком и долгом…
Лишь зеленая гладь, да прибрежные пьяные склоны…..
Отдадут ей себя, ради нового сока в бутоне…..


Рецензии
Привет! Моржуете?
"Отдадут ей себя, ради сладкого сока в бутоне"
Извиняюсь за вторжение,
Всегда Ваш

Снег Снег   16.03.2006 08:33     Заявить о нарушении