Путь к звезде

Сокрытый в глубине души
Сюжет несбывшейся мечты:
Дотронуться рукой до звезд.
Но путь до них не так то прост.

Дорожку к небу проложу
Сквозь горькую полынь-траву.
Но с каждым годом все трудней
Справляться с горечью полей.

Дорогу к небу я совью
Из снега позабытых вьюг.
Но нить зимы порвать легко,
Не свить дороги полотно.

Тогда поймаю лунный свет,
Пойду за ним я следом в след.
Но тучи спрятали луну,
Мне не подняться по нему.

И манит за собой звезда,
И тянется за ней рука.
И знаю, что достать нельзя,
Но не горит же она зря.

И может быть когда-нибудь
Найду к заветным звездам путь.
И сбудется моя мечта,
Да упокоится душа.


Рецензии
Здравствуй, Темная! Да, твой путь не легок. Но желаю тебе все-таки добраться до своих звезд!

Серж Седов   25.04.2006 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Я стараюсь))

Темная Дева   30.04.2006 13:32   Заявить о нарушении