Про любовь к ангелу

Ты спустился с небес,
Ты подарил мне волшебные моменты счастья.
Ты согреваешь меня своим взглядом,
Ты берешь меня от ненастья.
Ты мой ангел хранитель,
Мой отважный спаситель,
Нет никого мне дороже.
Я люблю тебя, и все же
Не улетай от меня!
Не уходи!
Прошу тебя останься! Погоди!
Я знаю, этот мир противен и жесток,
Не уходи, подожди чуток!
Давай создадим свою планету
Это будет планета любви,
Это будет нашим секретом.
Там будет жить, тот, кто любит.
Тот, кто никогда чужое сердце не загубит.
Там будут только счастливые души,
Ну, что, согласен? Тогда дальше слушай.
Это будет планета наших грез,
Там не будет, ни страданий, ни слез.
Давай будем встречаться там во сне?
Согласен. Я благодарна за тебя судьбе!
Я люблю тебя!
Я к тебе каждый сон приходить буду!
Я тебя никогда не забуду!
И лишь перо на подушке будет всегда напоминать мне,
О том, что я полюбила ангела.


Рецензии