В твоих глазах очарованье...

В твоих глазах очарованье,
Хочу испить его до дна,
В моем безудержном желании
Одно спасенье – ты одна.

Одной тобой душа согрета,
Одной тобою дышит грудь,
Другого счастья в мире нету,
В тебе одной благая суть.

В твоих глазах очарованье,
Хочу испить его до дна,
Но нет меня в твоем желанье,
Ко мне как лед ты холодна.

Но лишь тобой душа согрета,
И без тебя не дышит грудь,
Мне просто в жизни счастья нету –
В том для меня благая суть.


Рецензии