Благодарность

В твои глаза могу смотреть часами,
А ночью рядом сплю спокойным сном.
К тебе тянусь я, как росточек к солнцу
И чувства мои крепнут с каждым днем.

Ты спас меня от памяти, от боли
И смыслом ты наполнил жизнь мою
Заставил верить в собственные силы
И подарил мне новую мечту.

Ты,не жалея, даришь драгоценный опыт
О многом заставляешь размышлять
Нести свой крест и не стоять на месте
Быть мудрым.Самому себе не врать.

Ты просишь не любить тебя,но знаешь
Я не могу ручаться за себя,прости...
Тебя хочу я изучать,как книгу,
как рукопись и как молитовку души...

И как бы не сложились наши судьбы,
Хочу,чтоб знал одно наверняка:
Тебе всегда я благодарна буду
И Богу буду благодарна за тебя!


Рецензии
Ангелочка, приветик!:))
Хороший ты стих написала! Счастливый!
Я так рад за ВАС!
Дай ВАМ Бог всего наилучшего!
С уважением и теплом, Юра! :)))

Юрий Петровичев   25.01.2006 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрочка!
Сама на комплименты напросилась,понимаю:-))

Ангела   25.01.2006 11:58   Заявить о нарушении