Между нами города
- Не беда.
- Между нами снега.
- Ты не бойся,
Я согрею дыханьем тебя,
Только ты улыбнись, успокойся.
- А вчера снова снился мне ты,
Хоть ни разу не виделись.
- Странно.
Я ведь вижу такие же сны,
Хоть немного они и туманны.
- Я в мечту вновь поверила.
- Знаю.
Я почувствовал это давно.
- С каждым днем я все больше мечтаю…
- Чтоб не вышло, мечтай все равно.
- А увижу тебя ль, друг мой милый?
- Все в руках у судьбы. Не грусти.
- Но ведь путь до тебя слишком длинный…
- Нет преграды для нашей любви.
Свидетельство о публикации №106012301449
И мечтать надо - всегда! И верить в это... И всё получится:)))
Отличный стих, полный оптимизма!:)))
с теплом, Саня:)
Летучий 23.01.2006 21:06 Заявить о нарушении
По другому и быть не могло!
Спасибо, Сань.
Безумно приятно.
Партызанка 23.01.2006 21:40 Заявить о нарушении