***
Никто об этом не узнает,
Что сердце бедное любя,
Разлука адская терзает.
Мне стал не ил весь белый свет,
И мне всегда чего-то мало,
Я не могу найти ответ,
Одних вопросов стена встала.
Жизнь потеряла всякий смысл,
С тобой ушли и все надежды,
Не узнаю я этот мир,
Не станет он таким, как прежде.
Ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №106012301442
Но жизнь не теряет смысл пока есть надежда, а надежда умирает последней!)
Успехов Вам и радости в жизни!)
Захар Знаменский 16.02.2008 21:15 Заявить о нарушении