было небо

было небо высоким и чистым,
были руки нежнее цветов,
и глаза были светлы и лучисты,
и я думала, что это любовь..

он прошел, и меня не заметил,
я ему посмотрела вослед,
мы друг друга не встретим, не встретим,
было небо...а теперь его нет


Рецензии