Начхать...

Начхать мне на objectives и на goals,
Мне мерзок вид печатного листа,
Пускай твердит мне мамин грустный голос,
Что стала я как дохлая глиста,
Что взгляд померк и мысли где-то бродят,
Ушла в себя и что-то в этом роде…
Из овна с безграничной верой в чудо,
С презреньем к страху и с бойцовским духом
Вдруг превратилась в образ “будь что будет”,
К чужим словам глухой на оба уха.
Но как иначе справиться с цепочкой
Обманутых надежд, любви и веры,
Как иначе не заблудиться смочь мне,
Не потеряв понятие о мере?
Как не теряться в поисках ответов,
Раз миром правят глупость и нелепость.
А как найти в тоннеле лучик света? -
Ведь все вокруг - бездушие и слепость...
Когда нас жизнь так щедро осыпает
Вестями неожиданных уходов,
И лиц родных ряды бесследно тают,
И одиночество сильнее год за годом,
Начхать мне на objectives и на goals,
Начхать на вид печатного листа,
Пускай твердит мне мамин грустный голос,
Что стала я как дохлая глиста,
Что взгляд померк и мысли где-то бродят,
Ушла в себя и что-то в этом роде…
Я лишь вовсю стараюсь не сломаться,
Учась смотреть на жизнь вокруг сквозь пальцы.


Рецензии
стихотворение очень понравилось!!! написано отменно!!!
вот только по жизни на цели все же лучше не "начихивать" (о, прикольное словечко получилось))) без них жить скучно... да и не за чем...

С теплом)))
Не болейте!!! чихать не только полезно, но и вредно)))
СЕРЕГА))))

Сергей Косинов   13.02.2008 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам здоровья!! Чтоб и теломб и душой!
С уважением,

Jasmine   18.02.2008 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.