Прощай

Не надо слов. Не надо проверять
На прочность мои нервы – слишком слабы…
Прощай – во тьме, и молча, слышишь, дабы
Надежду на покой не потерять…
Дай Бог тебе и веры, и ума,
Дай Бог тебе любовь не обесценить,
Все выше поднимаясь по ступеням…
Дай Бог того, что не смогла сама….
Я снова возвращаюсь во вчера,
Чтобы уже к тебе не возвращаться…
И дружбой я б не стала обольщаться,
Ей не отменишь прОклятый наш рай…
Я проиграть достойно не смогла,
Позорнее – выигрывать обманом…
Я обвинять тебя ни в чем не стану.
Вина – достаточно, чтобы не помнить зла…
Последней хрупкой веры – сорвалось,
И брошено, в пургу, на ветер – семя…
Неверное, но искреннее время
Неумолимо, всё-таки прошло….


Рецензии