Рецензия на Шагоподгляднет Козьма Иванов

 

"Что видит дамский шаг и шаг мужской?" -
Козьма спросил обоих - на вопрос -
Ответил дамский шаг: "я вижу кросс
Мужских шагов вослед..." Да мне на кой
Смотреть на женский шаг??? Я лицезрЮ
(Вещает шаг мужицкий) на зарю..."
Сверкающие мысли, как алмаз,
Обходятся без ртов, мозгов и глаз...

Алла Страутыня 2006/01/22 17:28


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.