Мы разучились прямо говорить...

Мы разучились прямо говорить,
Намеками мараем отношенья,
А слово так легко освободить,
Потом ведь можно попросить прощенье!

Целуя в губы впопыхах и на бегу,
Не видим смысла мы в простой беседе.
До пункта до последнего веду…
Была любовь, а стали лишь соседи.

Любой ценой стремимся победить!
Не важно, что кого – то потеряем…
Красиво научились уходить.
И в чьих – то снах мы тихо умираем…


Рецензии