все равно я с тобой

Все не так как хотела,
А желанья проходят.
С ним во сне я летела,
Сны с рассветом уходят…

Целовала сквозь слезы,
Затаила дыханье…
Может это морозы?
Заморожу сознанье!

А любовь так жестока,
Привыкаешь – теряешь…
Без тебя одиноко,
В одиночестве таешь.

Пусть сомненья проходят,
Все равно я с тобой,
Пусть другие уходят,
Мне не нужен другой!


Рецензии