Нет
Меня не ранят
Твои «быть может»
Твои «не знаю»
Мой крепкий кофе
Греет мне руки.
Все не так плохо,
Все будет лучше.
Я не умею
Сдаться без боя.
Я не жалею,
Что мы с тобою
Дальше и дальше,
И без надежды.
Но мне не страшно,
Как было прежде.
За это время
Я доказала,
Как теорему,
Что всегда знала
Я пойду дальше
Подойду ближе,
Даже не зная,
Что я услышу.
………………
Ты – чашка кофе
Моему сердцу.
Это не плохо,
Что мы не вместе.
Свидетельство о публикации №106012300128