Ты пришла расчесать мои волосы? raz

Доходить до сумасшествия. безумно.
Вспоминать тебя в снах. Бирюзовых.
Там где все наплевали, Я била голову
Ты пришла расчесать мои волосы?
Изнасиловать мой клеточкой разум.
Своей странностью в моей проходящей жизни.
Не бойся. Это только влюблённость.
Как влюбляются в фильмы. Страны. Различия.
Бесконечности. Поезда. Цифры.
Я была. меня есть. будет позже.
Появляться случайным прохожим
В твоих пространствах, Кошш..
Расчёской в моих соломенных волосах
Буду плакать когда-нибудь.
Буду падать. Но это лишнее.
Вдохновенье в тебе
Черпать ложками
Не хочу быть смешной, беру каплями.
Всё не всерьёз..
Моё личное.
Я по ночам ношу твоё кольцо..

К этой маленькой я зачем-то бегаю после полуночи.


Рецензии
я по ночам ношу твое кольцо?.....
знакомо...
нра...

Вероника Селькаева   24.01.2006 00:44     Заявить о нарушении
спасибо)
очень нравится нравиться..
всё так же ношу, всё так же болею..
cc

Суня Стоп   10.02.2006 00:03   Заявить о нарушении