Мой Бангладеш

Густой смородиновый сок
Течёт по моим жилам.
Вам путь на юг, мне - на восток.
А я ведь Вас любила…

Любила так, как не смогу
Любить, одевшись в сари…
Мой Бангладеш горит в аду,
Когда встречаюсь с Вами.

Я забываю про восток,
На юг готовясь ехать…
Течёт по жилам сладкий сок:
Желаете отведать?

Ответа нет, исхода нет:
Пакую чемоданы.
Мой Бангладеш живёт во мне,
А я живу лишь Вами.

Вам только пальцем поманить,
И я бы Вашей стала,
Густой смородинной любви
Дала б испить с кинжала.

Но Вы на юг – без лишних слов,
Я – на восток – разбавить лживо
Густой смородиновый сок
Водой Бенгальского залива.


Рецензии
хорош Бангладеш)

Петербурженка   06.11.2007 18:27     Заявить о нарушении
ах, он так и не случился, этот мой Бангладеш( хотя на юг я тоже не попала)

рада, что нравится))

Великородная Вера   06.11.2007 18:36   Заявить о нарушении