Почему?

Мои письма порви и скомкай.
За совет ты такой не брани.
Лишь в душе сохрани их надолго,
Как свиданья в ночи, сохрани.

Пролетело годов уж порядком.
Что уж было, тому не бывать.
На листочках из школьной тетрадки
Лишь стихи продолжаю писать.

Я не плачу теперь, не ревную
И бессонных ночей не веду,
Только молодость нашу шальную
Не забуду никак на беду.

Опостылел навеки бездушный,
Ничего у тебя не прошу.
К тебе стал навеки совсем
равнодушным,
Лишь ночами порой голошу.

Я безумные помню свиданья
Возле речки на пышном лугу.
И щемящие воспоминанья
Я из сердца прогнать не могу.

На любовь отвечаю любовью,
За измену изменой плачу.
Почему же, скажи мне, с тобою
На свидание снова хочу.


Рецензии
На любовь отвечаю любовью,
За измену изменой плачу.
Почему же, скажи мне, с тобою
На свидание снова хочу.

Вот это и есть ЛЮБОВЬ, Миш...
Любишь Её - остальное неважно...
И Стихи сразу появляются особенные...

Александр Зрячкин   28.02.2006 11:20     Заявить о нарушении