Хочу, чтоб верил дальше в мир

Любить всегда и быть любимой
Мечтала я ещё с пелён.
Хотела быть С ТОБОЙ счастливой,
Чтоб создали тепло вдвоём.

Хочу Вернуть я Время Вспять
И изменить судьбы картину,
Когда решил ты не мечтать
И заморозил сердце в льдину.

Хочу, чтоб верил дальше в мир,
Л ю б и л, был сильным, и наградой
Чтоб был тебе твой тёплый дом,
И чтоб любимая была бы рядом.

Я буду верить в чудо и тепло...
Взаимная любовь... - она ведь будет?
И мне, чтоб стало вдруг легко,
В реальности б найти хороших судеб.

Чтоб чувство боли вдруг ушло...
Но для тебя Всё Это меньше значит.
С тобой мы выглядим - смешно...
А как хотелось, чтоб иначе...


Рецензии
Всё, что есть в этой жизни, только любовь.C уважением.

Никандр Запалярный   23.01.2006 13:55     Заявить о нарушении
Для меня так и есть...
Спасибо за тёплые слова:)))

С Уважением,
Ольга

Сила Жизни   23.01.2006 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.