Самый краткий стих...

***
Вот и я коснулся самой вечности...

***
Всё... Только грусть чуть задумчивых глаз
я ещё вспомню наверно не раз...

***
Кто от стыда сгорит, а кто и нет...
Не всем доступен очищенья свет.

***
Песчинка упала -
Земля не заметила...
Вселенная содрогнулась.

***
Это то самое Солнце,
что утром со мною играло,
так нещадно палит...

***
Деревьев строгое убранство
из листьев сшито золотых.
А между ними как пространство,
как время - краткий льётся стих.


Рецензии