Девушка в шляпке из фетра
Прячется в лифте от ветра
Прячется в лифте от стужи
Стынет любимого ужин
Где же её любимый
Так ей необходимый
Очень сейчас он нужен –
Дома сидит простужен
Как же он простудился?
В прорубь наверно свалился?
Или полез за звездою
В тапках на крыше стоя?
Нет! этот знойный мачо
Пиво из горла фигачил
Пиво из морозилки
Ангина теперь у дурилки
В лифте девчонка плачет
Где же мой сладкий мальчик
А мальчик сидит с друзьями
Водку он пьёт с груздями
Дам вам девчонки совет я
Прячась от стужи и ветра
В лифтах вы не сидите
А лучше к любимым идите
Друзей из квартиры гоните
Чаем с малиной поите
Всей их душой любите
Этим вот и лечите.
Свидетельство о публикации №106012301236