Оправданное легкомыслие
Нас разрывает в клочья близость виз-а-ви.
Твои глаза-мои.И час спустя, в изнеможении
Болтаемся над пропастью любви...
Все было жарко, крепко, остро...мило.
А в сердце у меня опять дожди идут.
Я даже не спросила как тебя зовут...
И если б знала номер твой-давно бы позвонила....
Свидетельство о публикации №106012301234
Болтаемся над пропастью любви- лучше не скажешь!!!!
Замечательный образ
Ваш
Питер
Питер Питер 14.04.2006 19:53 Заявить о нарушении