изменяшки
вы бегите кто куда
кто туда а кто сюда
но бегите
да да да
а иначе зачитая
а иначе зайчик в мае
а иначе лист в июле
а иначе кажет дулю
то не я
дурак какойто
я отвлёкся:)
тут лежит какая то пластмаска:)
сигарету принесу и ещё напишу:)
светит тис секундой выше
с ветром сито рассыпает
рой пчелиный снегом дышит
тише штото тает выше
облак клубни грядок в кадке
горизонт под зонт украдкой
смотрит звёздным взглядом дом
на ногах стоя притом
том был первый кот и книга
мот с улыбкой он растрига
грит о том что тучи чинно
и пестрят тризвонят блинно
разбросав по полю тени
из колосьев связан веник
кинет взор из глаз ржаных
и пшеничных вороных
в иноходь гaлоп и в пляску
переходит в шаг несмелый
и юла кружит омэлой
вкруг ствола впиваясь телом
льётся дождь прослывши ливнем
меццо вьётся двух игривых
пальцев в копоти тетрадной
рук смотрящих из парадной
формы месяца февраль
жаль того что уж не жаль
Свидетельство о публикации №106012300123
Проксимально прорастает тайна.
А дистально одесную- диски.
В поле- ветер. Дым- он тоже где-то близко...
Мне не надо пряников печатных.
Фсяких-разных-слатких-ароматных.
Где-то на периферии рая
Пряничную пальму обдирает
Некто, трансформируясь в торнадо...
Пряников других ему не надо...
Как же это, в сущности, печально.
Фсё многострадальное брутально.
;-)
Дочь Ньерда 13.11.2006 09:17 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 13.11.2006 14:23 Заявить о нарушении