Sms

Я напишу. Упаду в ожиданье,
В кому прозрачных грез.
Что ты ответишь? Мечтанья, мечтанья...
Мне неизвестность – наркоз.

Ты мой наркотик, надежда на встречу -
Морфий моей души,
В сладком тумане хрупкие плечи,
Рук твоих, глаз миражи.

Не торопись отказать, дай покою
Всплыть из печальных призм.
Знаю, что любишь, но все остальное…
Полный
идиотизм!


Рецензии