Фараон. сны. избранное
И вновь я вижу сон –
Во чреве пирамиды
Убитый ФАРАОН
Прощает всем обиды.
Его воскресший прах
Во тьме могил летает
И леденящий страх
Мне в душу заползает.
Там чьи-то голоса
Вопят простить обиду
И просят небеса
Разрушить пирамиду,
Но только ФАРАОН
Своим убийцам внемлет.
Вот утро тает сон,
Иду с небес на землю.
Исчезнут пирамиды,
Разрушится гранит.
Тот, кто хранит обиды
Любви не сохранит.
И ФАРАОН убийцам
Их яд и ложь Простил.
Всевышним тот Простится,
Кто Истинно Любил.
Тот, кто Любить умеет
Научится Прощать.
Тот, кто Простить сумеет
Святым сумеет стать.
Прости, пока ты дышишь!
Нет воли мертвецам.
Прости, Прости, ты слышишь,
Как Он Прощает нам. (1995г.)
Спасибо, Боже, я знаю, что Ты есть.
Постскриптум произведения нигде не публикуется
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106012301195
...Исполнения желаний, удачи во всем ,
...и Любви!!!
Светик)))
Kys 10.02.2006 16:37 Заявить о нарушении