Элегия. Я жить не хочу без Любви. Избранное
О, где вы, О, где вы, О, где вы
Любви непорочные Девы?
В какие далёкие дали
От страсти порочной бежали?
О, Девы, вы где, отзовитесь,
Прошу вас Богини Вернитесь!
Я жив, ещё здесь и дышу,
Вернитесь, О, Девы, прошу.
Я здесь без Любви изнемог,
Все Истины знает лишь Бог.
Он может, услышит меня
И вновь повстречаю вас я.
Я вашу ценю красоту,
О, Девы, верните Мечту,
Где был я Любим и согрет
Той милой, которой уж нет.
Смогу ли я вновь обрести
Любимую, Боже, Прости.
О, сколько тебя мне молить,
О, Боже дай Счастья Любить.
P.S. Я жить не хочу без Любви,
Любимая, где ты, приди. (1998г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106012301170