Утро нового дня...
Тишина и покой.
Всходит на небе заря
Алою полосой.
И деревья шумят
На весеннем ветру.
Что-то все же не так
Только что не пойму.
Я не встретил любовь
И на сердце печаль.
Гложет душу мою
Васильковая даль.
И хожу сам не свой
По просторам родным.
Ч то случилось со мной,
Вдруг я стал нелюдим.
И как загнанный зверь
Я смотрю на зорю.
Умоляю, поверь
Я в аду, не в раю.
Одиночества груз
Угнетает меня.
О, Великая Русь
Мать-Россия моя.
На колени готов
Пред Тобою я встать.
Только Ты объясни,
Где любовь мне искать.
А пока я брожу
По дорогам пустым.
И душе вторит ветер
Нелюдим – не любим.
23.01.2006
Свидетельство о публикации №106012301165