Бизнесмену

Ты словно воин в стали и броне,
Ведешь своих солдат на поле боя,
На этой затянувшейся войне,
Тебя считают доблестным героем,
Без страха, сострадания и слез,
Вступаешь ты в любое наступленье,
И полагаешь, видимо, всерьез,
Что не узнаешь больше пораженья.
Все может быть. Ведь не разбить броню.........
Ты человек иль миф......но кто узнает.
И даже то, что я тебя люблю,
Наверно вряд ли что-нибудь исправит.


Рецензии