Благословенное сиротство
Трамваи везут в безысходность метро.
Моя отрешённость запрятана в куртке.
Что было, тревожило – всё отлегло.
Где спрятана повесть и слово «прости»,
Где дети не плачут, а воздух искрит,
Там жили догадки, развилки пути.
И я – как Титаник, и ты – как магнит.
И фраза быть может чуть горче, чем соль.
И я улыбаюсь так кротко и просто.
Теперь сумрак утра, в реальности – ноль.
В реальности я – благослОвлен сиротством.
23.06. 21 января 2006
Свидетельство о публикации №106012301123