Как ты могла..

КАК ТЫ МОГЛА?

Ты забыла меня словно сон мимолетный,
Наших красочных дней благодать,
Ты порхаешь легко будто грач перелетный -
Пролетела - тебя не видать!

Задержалась на миг надо мной пролетая,
И, любуясь, присела поодаль меня
Ты вскружила мне голову, не замечая
И ласкала мой взор так чаруя, пьяня..

Обжигала меня летним солнцем и, гревши,
В океане любви так нещадно до тла
Ты сожгла меня. Стал я пеплом истлевшим
Вот жестокая... Как ты могла?


Рецензии
а это мне понравилось)

Аглая Мо   18.02.2006 01:31     Заявить о нарушении
Но сгорать больше мне не хочется
Что-то чувствую в сердце - значит живу!
Мне детей по руке напророчили
Двух.. и любви тоже две, и, возможно, жену..

;)

Артроб   18.02.2006 07:53   Заявить о нарушении