Любовница 3
Протянуты руки:
"Отдай мне его!
Отдай мне его!"
Оттаивание снега за окном,
Воздух соткан из тайн...
Зовёт. А у неё голос
Как колыбельная вьюги
И всё мне нашёптывает:
"Отдай, отдай!.."
Вечером, перед Крещением,
Я вышиваю кукол:
У кукол мои локоны и
Из стекла голубые глаза...
Я вышиваю рубашки,
А за окнами бесится вьюга
И просьбу её на все голоса
Горланит:"Отдай, отдай мне, отдай!.."
И просит прощения.
Свидетельство о публикации №106012301077
А я - я да) Я такая) старшная бабища)) Бойтесь меня!!))
Линища.
Полина Ольхова 27.02.2006 01:45 Заявить о нарушении