Сверху цивилизации

Как-то вечером стоял я на балконе,
И, услыхав истошный рёв машин,
Вдруг захотелось мне на зоне
Жить и не работать — как господин.

И, погрузившись в это размышление,
Успел подумать головой о том,
Что в недалёком отдалении
Находится красивый белый дом.

В котором находиться так чудесно —
Не надо никому трудиться в нём,
А нужно лишь лечиться честно
От привычки думать о том, о сём.

О, каким же счастьем будет
Туда скорей сбежать мне смочь.
Пусть Главного врача Господь не позабудет
И поможет всем пациентам ему помочь.


Рецензии