В деревню...
Подустала от жизни столичной
Пусть подхватит меня от вокзала
И в луга унесет электричка
Я в деревне вздохну полной грудью
От простой и привольной житухи
Ну подумаешь, ванны не будет
И подумаешь, тучами мухи
Там такие прозрачные ливни
Там такие чудесные грозы
Козы блеют и хрюкают свиньи
И наносит в окошко навозом
А на улице бродят коровы
Кромко мукают, писая в лужи
Убегать от коров мне не ново
А боднет пару раз - не помру же
Тракториста себе там найду я
("Беларусь" тоже ведь иномарка?)
Я стихами его околдую
И на ферму устроюсь дояркой
Заведем мы детей и хозяйство
Будем жить хоть в дерьме но красиво
Вопреки городскому зазнайству
Возрождая сермяжность России
Свидетельство о публикации №106012301045
Заказав себе пиццу и суши.
Ощущая тепло батареи…
Со стаканом текилы балдея…
Сергей Николаев 69 11.01.2020 12:58 Заявить о нарушении