Войди, взгляни!
В отсутствие свободного времени.
Займи внимание
Насущными проблемами,
И с чувством выполненного долга
Уходи.
В эпоху колоссального прогресса,
Сметая все каноны и размеры,
Врывается отличная поэзия,
Не поддающаяся прежним измерениям.
Поставив новый шрифт,
Сметём обыденность,
Оставим для читающих семантику.
В эпоху нестандартного мышления
Займи своё внимание пробелами.
23/01/06
Свидетельство о публикации №106012301041
С теплотой, И
ПС
Заходите в гости, Танюша!!!
Игорь Заполярный 26.04.2006 19:02 Заявить о нарушении
Татьяна Поварова 27.04.2006 22:57 Заявить о нарушении