Ночной разговор

От твоего родного голоса я опьянею,
Неслышно улыбается моя душа,
И расстоянье в сотни миль преодолея,
Давай поговорим с тобою не спеша.
Поговорим, как дождь ко мне в окно стучится,
В тот час, когда луна глядит в твое окно,
Пусть он поможет мне тебе присниться
Когда в разлуке будем мы давно.
А звезды поутру росою влажной станут,
Жемчужинами упадут в траву.
А облака на небе плыть не перестанут,
Друг друга обгоняя на ветру.
Все также будет день сменяться ночью,
И лето осени уступит царский трон,
Зимою снежную перину разорвут на клочья,
И озорной Апрель опять в Весну влюблен.
Так наши дни бегут по замкнутому кругу,
И мы, в который раз, взглянув на небеса,
В воспоминаньях вновь придем друг к другу,
И тихим эхом станут наши голоса.

2005-2006


Рецензии