Несостоявшаяся встреча

В глаза твои уже я не смогу взглянуть,
И не смогу руки твоей коснуться,
Но время вспять не повернуть,
И в прошлое уже мне не вернуться.
Там были нежными твои слова,
Там мы с тобой друг другом дорожили,
И уплывали вдаль, на острова,
Поверив в сказку, мы в ней жили.
Хочу в глаза твои взглянуть,
Хочу руки твоей коснуться,
В волшебном сне тебя вернуть,
В стране любви с тобой проснуться…


Рецензии