Ломтик инобытия
Прошли капризные дожди,
А золотые вновь закаты
Не ждут покров душевной мглы.
И лишь капель с ветвей и кровель
Напоминает о былом.
И стали мы как будто вровень,
С эпохой мчащей напролом.
Воспринимая свежесть ночи
Как ломтик инобытия,
Постичь пытаюсь, что мне прочит
Вся в парадоксах жизнь моя.
Свидетельство о публикации №106012300009
Инна Харламова 11.02.2006 13:14 Заявить о нарушении
С теплом, Сергей
Сергий Путевой 14.02.2006 10:38 Заявить о нарушении