Прекрасное чувство во мне поселилось

 * * *
Прекрасное чувство во мне поселилось,
Взошло, расцвело, - наконец, я влюбилась!

Я буду лелеять его, целовать,
В холодные ночи тепло укрывать.

Я с нежностью буду в цветок тот глядеть
И Вам, может быть, разрешу посмотреть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.